***

Ах, этой жизни аромат,
Любви прекрасные мгновенья,
Весны цветущий белый сад,
И в небе чудные виденья.
В моей душе переполох,
Солнца лучи в нее проникли,
Сейчас мне важен каждый вдох,
Мои сомнения утихли.


Рецензии