зажигаю сегодня свечу

Зажигаю сегодня свечу
За помин родной кровной души…
Слёзы выплаканы….но грущу….
Сердце, тише…так не стучи!
Время скрыло твой облик родной…
Только в снах мы встречаемся редких….
Ах, как хочется, Боже мой,
Расставаний, чтоб не было едких.
Я  признаться сегодня хочу:
Как в сей жизни нам вас – не хватает!
Я всем сердцем об этом кричу.
….А ведь дух всё без слов понимает.
Зажигаю сегодня свечу…
В сей день было б твоё день рожденье…
Я не плачу уже…но грущу…
И прошу у Творца всепрощенья.


Рецензии