Дорога к Лучшему... Х. Захарова...

           «Понимаю...»
         Хелена Захарова ...

   Как же грустно быть вечно в НЕДО...
   Как же горько быть в НЕДО лобзании...
   Что же нужно Судьбе предложить,
   Что бы НЕ БЫло НЕДО сказаний?

   А Судьба мне сказала опять:
  "Ты НЕДО - понимаешь, что это?
   Когда скажешь себе - я - не та,
   Кто скулит да рыдает над этим..."

   Стану точно тогда Я всегда
   Быть Любимой и Милой навечно!
   Если Сердце зажму я в кулак
   И с Душой поделюсь бесконечным...

   И смеяться, и петь будешь снова...
   И Любить, но, не тех, кто ушёл...
   А других, в коих ЖИЗНИ Основа,
   ТО, что, в Тебе навсегда Он нашёл!

      С Уважением к Вам Е.О.

            2021г.


Рецензии