Парнишке

 Стыдно мне, что открываю душу,
 Но прожить без этого никак...
 Эй, парнишка, погоди, послушай,
 Или слушать стариков-пустяк?

 Может быть и так, но только верю-
 Трудности развеются, уйдут,
 Счастью своему откроешь двери,
 Всё же, наконец,тебя поймут.

 Ты себя заброшенным считаешь,
 Невезучим, вроде...Это бред!
 Рядом та, о ком ты всё мечтаешь
 И вам в счастье жить немало лет!

 Брось тревожиться напрасно, веселее
 Рассмотри судьбу со стороны.
 За свою любовь борись смелее,
 Только без угроз и без войны.

 Войн и так немало в наше время,
 Лишь к весёлым тянутся теперь...
 Жизнь твоя -не тягостное бремя,
 Будешь счастлив! Лишь в себя поверь!
 Надежда Григорская. 31.10.2018г.
 Рыбница.


Рецензии