терять

Морозный туман светлеет
Пушистый стелется дым…
Я помню, как сбросив перья,
Дышать лишь тобой одним,

Забыть о тоске и горе,
Смотреть лишь в глаза твои
Между песками и морем,
На самом краю земли,

На самом краю обрыва
Метаться и умирать,
Быть сброшенной и счастливой,
Учиться снова летать..,

Но только прозрачен воздух,
Молчание - мне ответ.
Терять себя было поздно,
Любить? Наверное, нет.


Рецензии