мои украшения

«Я раскрою твою нежность, чувственность души,
В моих  сказочных работах есть энергия любви.
Все заложено во мне, проживаю я,
и творю с душой искусство для тебя.
Весь подбор цветов, камней  льётся изнутри,
будто  знания  сакральные раскрылись мне мои.

Каждая работа эксклюзив,
в них заложен творческий души  порыв.
Знаю, ты почувствуешь его, лишь наденешь украшение мое!
Чувствую и верю, ты найдёшь средь множества - своё !!»


Рецензии