В плену желаний

Вся жизнь – обрывки снов без яви,
Так яви негде взяться ведь вообще.
Кто в этот сон нас подремать отправил?
Мы заперты в надуманном клише…
В плену желаний, что из предрассудков.
Каких-то не божественных богов,
Мы лишь рабы – кто страхов, кто желудков,
Так сборище маниакальных дураков.


Рецензии