Позднее октября

Вячеслав А.


Поспеши, бежит за нами,
Небо кается навзрыд —
Городскими шептунами
Горизонт поры изрыт.

Чёрно-белого зверюга
Проседает под углом;
Тормоши!.. пропащий луга,
Розы северный излом.

У листвы — горящий света,
Да пугливым лесом мал.
— Ветр зимнего привета,
Ворожи двустиший вал.

8 октября 2021


Рецензии