В далёком Заостровье...

В далёком Заостровье внук с семьёй
Построили красивый всем дворец!
Прекрасный семьянин он и отец!
Советуется мыслями с тобой...

Сегодня день рожденья у тебя:
Я испекла любимую шарлотку...
Вот сесть бы в Вечности святую лодку,
Поцеловать,прижать к себе, любя!

Мой папа! Почти тыщу( тысячу) дней
Мы провели в слезах, скорбя и помня...
Ты был наивен, нежен, очень скромен.
Ты - сын Земли! Прославиться на ней

Не каждый может! В небесах летал
И Родине служил, легко, отважно
И знал, что Честь и Совесть - это важно!
И внуку много знаний передал!

Горжусь: хорошим вырос мой сынок
И  сильным, и выносливым, и добрым,
И сострадательным, красивым, бодрым,
Всегда усваивал легко Урок!

А жёнушка - красавица подстать -
Васюшку родила - наша отрада!!!
Бабуля очень-очень была рада!
И Лиза с Мишей будут удивлять

И впредь родителей. Своим умом,
Уменьями, стараньями, отвагой!
Спортсмены и трудяги, словно маги
Помогут маме с папой строить ДОМ:

Три этажа, цветы, собаки, кошки
И Чудо-СЧАСТЬЕ - целое лукошко!!!




******************************************


Оля, прекрасно! Дружная, крепкая семья - это сегодня самое главное!
Счастья вам и удачи!

Счастье настоящее - дружная семья;
Трудностей без этого выдержать нельзя!

С дружеским теплом и неизменной признательностью!

Сергей Кузнецов 32   12.10.2021 02:14   

Спасибо,Серёжа!!! Семья у нас хорошая,старшие венчались в этот день-12.10.08,а свадьба была 12.8.06

Ольга Антонова 6   12.10.2021 09:04   


********************************



Пусть гармонична будет жизнь
Семьи большой и многогранной...
И светятся в миру огни
Неиссякаемых талантов!

Елена Реент   24.10.2021 20:06   

Спасибо,Еленочка.!!

Ольга Антонова 6   25.10.2021 08:27


Рецензии
Хорошо подано! С уважением к Вам!

Станислав Зарудний   24.06.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Станислав!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.