Зависть

Откуда столько злости в людях
И ненависти и вранья?
Порой играют роли судей
И беззаконие творят.

Бросаете в невинных камни,
Хотите в чём то уличить,
Вы сплетни  все не собирайте! 
Чтоб грязью за глаза облить.

Не лезьте в душу, не ликуйте,
Ведь жизнь у нас всего одна,
А мы не Боги, просто-люди,
Людская зависть,так черна!

Так не пускайте её в душу,
Не надо завистью страдать,
Чужая жизнь, что лес дремучий,
Легко за правду - оболгать!

Доносчиком быть- очень подло!
Семью чужую оскорбить...
А если ты на то способный,
Без совести - как будешь жить?!


Рецензии