Я - Мастер точечной резьбы

Я - Мастер точечной резьбы.
И я - Хирург, а не Мясник!
Я не боюсь своей Судьбы!
Ну что же лик твой вновь поник?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 октября 2021 года
Время: 12.03 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии