Мы смертны

Мы смертны тут без перемен.
Хвала создателю, ведь копится усталость.
Есть ожидания чего-то там взамен.
Их ждать живым какая-то уж малость.
Мы вечность вроде ждём, её сулят,
Да ждать всего каких-то дней и лет.
Стращают, обещают и кадят,
От страха верим в тот и этот свет…


Рецензии