Счастья мне не надо, меньше боли

Счастья мне не надо, меньше боли.
Чуть поменьше боли я прошу.
Вырваться я так хочу на волю,
Память лишь мешает, что ношу.

Для одних, любовь лишь позволенье,
Что их гордость позволяет им.
Для других, всей жизни избавленье.
Тяжело принадлежать мне к ним.

Сожалею в жизни очень часто,
Это от того что не у дел.
Хватит глупостью страдать напрасно.
Сожаленье - неудачников удел.

P.S. По мотивам высказываний Чарльза Буковски.
28 декабря, 2017 год, Вашингтон.


Рецензии