ЛГБТ

Во всех местах я голубой,
Зато душой, ужасно светел.
Когда я встретился с тобой,
Ты, это, сразу же, заметил …

Я, этот, стих ЛГБТ
Хотел продать – возможно,  «сдуру».
Но крах пришёл моей мечте:
Сказали, примут, лишь, натурой!

ЛГБТ, простите брата –
Во всём, одежда виновата.
Рубашка, джинсы голубые,
А так, вообще, мы, не такие!?


Рецензии