Обрывки у сна

В вероломстве вся сущность у власти:
Раболепство, народная суть.
А порочные страсти бедолагам напасти.
Потерпевшие все, все вообще не живут…
От боязни терять, кто от жажды иметь ?
Копят гнев или страх, или то и другое?
Разрывают дилеммы: посметь и не сметь….
Небо с морем. Смотри в синеву – голубое.
Колдовство из мерцания звёзд ,
Как гипноз, серебрится луна.
Отпусти и порадуйся, что же ты ждёшь ?
А хотя что к чему, то и это обрывки у сна…


Рецензии