Быть счастливым можно одному

Что было, то прошло,
Его уж не вернуть,
как было раньше,
Те ощущения,
игристое вино,
Ты голая стоишь и взгляд такой манящий,
Мы целое и вместе заодно.

Как ураган, в порыве страсти,
Меня в объятьях закружив,
Одежду раскидав, трусы порвав на части,
Достоинство мужское обнажив.

Умелыми, горячими губами,
Его ласкала, смачно смаковав,
Конвульсиями тело отвечало,
Приятной дрожью, мозг, внутри, сковав.

Что было, то прошло,
Осталось это в прошлом,
Я старый стал, не нужный никому,
Желать чего-то надо очень осторожно,
А быть счастливым можно одному...


Рецензии