Жизни круг

А боль саднила от разлук
Да необдуманных потерь,
Всяк пробегает этот круг,
Ну раз не хочется, не верь.
Но жизнь ступени вниз и вверх,
Шаг из потерь, шаг из разлук.
Любой сомнителен успех,
Раз жизни круг насквозь из мук.


Рецензии