К4 - убит?

она пахнет чем-то вишнёвым.
чуть терпковатым.
сладким.
её кожа, словно фарфор,
что пылится
в серванте
без неё жизнь ровная?
без задоринки,
складки?
а не этот
морской бой на мечах?
Е4 - раньте!

она любит читать
вслух стихи,
напевать песни.
иногда рубит с плеча.
часто молчит
томно.
она любит слушать,
любит немножечко
лести.
она мерит своими
ногами длинными
дом твой.

она бегает, скачет,
бьётся в тебе
пульсом.
никогда не узнаешь
"сегодня она тебя любит?"
она любит глазами, ушами,
пропивает лекарство
курсом.
ты проигруешь ей этот бой.
К4 - убит!


Рецензии