Пусть хищник не забыл павлиньи перья...

Пусть хищник не забыл павлиньи перья...)

+)

Пусть хищник не забыл павлиньи перья,
Но выйдет боком, иль точнее, в бок пером
Пусть не павлиньим, ни тетерьим, но вот
Однако всё же, ну не пугайте же, а весь
Апокалипсис, - совсем не то что, скажем, -
Рагнарёк...+)

Сергей Херувимкин   08.10.2021 12:55   •


Рецензии