Тебе остывшее тепло

Тебе – остывшее тепло,
Мне – всё, что в нас осталось
Пускай пока не повезло,
Ослабла в людях жалость.
И не хотят уже понять
Нас нечужие люди.
Не надо ничего менять
Но  злыми мы не будем.


Рецензии