Ловушка сновидений

Сновиденья вышиты золотыми нитями,
Звуки еле слышимы за ночными ритмами .
По полночной темени разбредутся мыслями,
В лабиринте времени растекутся смыслами,
Расплеская красками, размешав палитрою. 
Станет это явью ли, было это былью ли...
Ночь дурманит ладаном, дремлет под подушкою.
Заплутают страхи в ней, пойманы ловушкою.

02.10.2021


Рецензии