Вместе давно

С тобой мы вместе давно
Я каждый день как в раю
И миллионы цветов
Тебе бесконечно дарю
Рассветы, туман и закат
Всё это лишь для тебя
Ведь я без тебя пропаду
Не нужен мне мир без тебя
Тебя обожаю как есть
Твой запах, улыбку глаза
Ты самая сладкая в мире
Любить буду только тебя
Во сне ты сопишь как котёнок
Твой смех, всех заводит во круг
Ты нежность и страсть в одном теле
Мечта что со мной на всегда.


Рецензии