Мой мятежен дух

Мой мятежен дух, так и тянет в путь
Я свободу пью и не могу уснуть
Осень обняла, подвела итог
Мой наркотик пыль с обочин всех дорог

Соль морских ветров на кончиках ресниц
Вся глубина души стихами вдоль страниц
Одинокий стиль мой бродячий дух
Закрой глаза, пусть обострится слух

Мириады звёзд смотрят на нас в ответ
Счастье миг в полёте сорвавшихся комет
Мой дикий зверь не спит, он готов идти
Обретая счастье  на своём  пути


Рецензии