Благовест

Как ветер добавляет облаков
Судьбу взамен любви он нам приносит
Растения растут, но без цветков
Прощения он точно не попросит

И нападает беспардонно он
Холодными, студёными руками
Но благовеста слышим перезвон
И значит это: Боже между нами

И ветер беззаконие творит
Надежду в наших душах убивая
Огарочек свечи пока горит
Огнём своим, увы, ослабевая


Рецензии