Прост

Мир прост порою так, что дважды два
В сравненьи с ним великая загадка.
Нужны всего лишь точные слова,
Чтоб рассказать уверенно и кратко

О том, как он приятен и хорош,
Разумно хитр и в меру безрассуден,
И что за наши жизни медный грош
Не даст и плюнет в омут мелких судеб.

Ему вообще не важно для чего
И как. Всё это вымысел досужий.
Он прост чертовски, может оттого
Так, сука, чёрств. Особенно снаружи.


Рецензии