Заблудиться

Заблудиться в осени парящей,-
В небесах, закатах и рассветах...
В листьях умирающего цвета,
Быть собой, правдивой, настоящей...

Вспоминая ласковое лето,
Жаждать зиму так нетерпеливо,-
Что логично свойсвенно поэтам
И писать об осени красиво,-

Умирая с ней, в мигренях тая,
Затихая в нежности обьятий...
Появляться, снова пропадая,
Скидывая как и осень платье.

Воскресать, парить, влябляться снова,-
Только , упаси Господь, не в бывших.
Принимать дела, не веря слову,-
Помоги, прошу тебя , Всевышний.

Натали Валерия 8 октября 2021 г


Рецензии
Очень искренне!
Здорово!
Молодец, Натали Валерия!

С уважением

Наталья Берёзкина   08.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
Наташа,спасибки

Натали Валерия Дорофеева   14.10.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.