Трепет счастья

Позабыты все тревоги о былом.
Нет претензий, вечных жалоб, тайных слёз.
От предчувствий я свободна даже днём.
Трепет счастья, мой огонь любви возрос.

Позабыты все тревоги о былом.
Ложь ушла. Исчезла злоба. Грусти нет.
Ревность тоже обожглась сухим дождём
И оставила тебе небесный свет.

Этот день дано отпраздновать и мне
Без претензий, вечных жалоб, тайных слёз.
С наслажденьем обниму тебя во сне,
Трепет счастья, чтобы ветер не унёс.

07.10.2021г.


Рецензии