чего живём на белом свете?

Чего живём на белом свете?
Чтоб видеть, как смеются дети!
Вдыхать чтоб запахи цветов!
Дарить чтобы свою любовь!
Чего живём на белом свете?
Чтоб утром рано на рассвете
Луч солнца, заглянув в окошко,
Поцеловал твою ладошку.
Зачем живём на белом свете?
Чтоб за поступки быть в ответе.
Чтоб братьев меньших защищать.
Чтоб помнить …верить…и мечтать.


Рецензии