Вздохну... 868

Вздохну, своей строкой глубоко обнимаясь,
Увижу свет в тоннеле нашем бытия,
Скажу чернильной вязью - как ты там, родная,
Подаренная Богом, русская земля!
Твои берёзы, взгляду чудные невесты,
Реки, озёра, поле – божья благодать!
А клёны осенью – души моей прозренье,
Ну где такое сможешь взором отыскать!

С музой небесною, в большом очарованье,
Подкованной, в веках, благой Царской Руси,
Придёт ко мне в словах с небес воспоминанье,
О том, что эту жизнь достойно мы прошли!


Рецензии