Грыжа...

Вот работка у врачей, честь и уважение
Два хирурга полоснули брюхо у меня
Пока был я под наркозом, в общем без движения
С моей грыжей приключилась дикая резня
Что скажи за интерес им во мне копаться
Ну отдал бы Богу душу и на небеса
Эти ж в белом порешили лучше б мне остаться
Покромсали и зашили все за два часа

Вот и счастье у меня что живой!
И в окошко птичка клювом мне стучит
А к двум ангелам попал уже другой
И у них в руках от вечности ключи...


Рецензии