***

               (Из архива)
Мне грустно от того, что ты не рядом.
Все бродишь ты в ночной, удушливой тиши.
Бежишь домой, как-будто тебя гонят палачи.
А я, оставшись, мучаюсь в досаде,
Томлюсь от нерастраченной любви.
Люблю и в то же время ненавижу
Твое безмолвие и твои уходы
Меня тревожат до глубины души.


Рецензии