Утверждения, которые не вызывают сомнения

Себя не жалей: мыслей, лишений, вещей.
Не пытайся всё контролировать:
Есть смысл свою энергию изолировать.
Не совершай одни и те же ошибки:
В лучшем случае ты набьёшь себе шишек.
Не пытайся предотвратить перемены:
Цели, взгляды, ориентиры — изменны.
Не пытайся понравиться всем:
Когда ты лезешь из кожи... ЗАЧЕМ?
Не бойся идти на риск, если он оправдан:
Претенциозный изыск «сообразительностью предугадан».
Не считай, что тебе кто-то что-то должен:
Все необходимые условия ТЕБЕ ни кто не предложит.
Не завидуй другим людям:
Обесценят чужие достижения, возможно осудят.
Не жалей о принятых тобою решениях:
Сложившуюся ситуацию они не изменят.


Рецензии