Ту любовь, превращая в единое целое!

                *****
    Сколько скрытых ошибок в любви уравнении,
    Что привычно любовь познаётся в сравнении…
    Без известных щедрот красоты женских тел,
      Ты далёк от любви, ты в любви не удел…

   Лишь, когда удалось, до глубин ласк добраться,
   Ты хмелел, ты балдел! - Ты не мог оторваться!
  Чуть искус? - Невтерпёж? И прошёлся, как плугом?
   К той, что тянет душа, та - становится другом!

       Безусловно, сигнал на решение смелое!
       Ту любовь, превращая в единое целое!
      Постоянство в любви заменяет мгновения,
       Не иначе, тогда прочь уходят сомнения.
   Отклик есть на любовь, счастье рядом обещано.
    Половинка твоя, сердцу близкая женщина!

                *****


Рецензии