Поздняя осень

— Холод пробежался
  По ногам. Мне еще
  раз грустно, мне чёрно,
  Невыносимо. Что со мною,
  Александр? Куда исчезло
  Солнце?   

— О, друг мой,
  это снова
  Поздняя осень.
  Вижу вновь павшие
  воины-листья и
  Погибшую зелень во имя
  новой зимней, синей зари,
  А стрелка часов твоих,
  Стрелки жизни — вперед!
  Их больше
  не повернуть впредь.
 
   


Рецензии
Да, Иван, стрелки часов развернуть можно, а вот стрелки жизни-увы!
Спасибо, заходите.

Сергей Васильевич 2   12.12.2021 23:40     Заявить о нарушении