Цените то, что дал вам рок!

Давно лелеют мысли люди,
Что в небе справедливы судьи,
Что вечна жизнь, простят грехи
(Не так уж боги и плохи)
И воскресенье суждено -
Так роком всем предрешено.

Увы, но видим мы иное -
Простое, низменно земное.
Хоть тонну положи труда -
Умрёшь - не будет и следа.
Повспоминают о тебе... -
Но что корысти в той судьбе?

Живи сегодня и сейчас!
Внезапна смерть - погубит в час!
Неси вокруг себя добро! -
Забудь про злато, серебро.
Стремись нуждавшимся помочь,
Отринув мысль корысти прочь!

Дружи, люби, иди к мечте -
Ищи стремленья к красоте!
Твори, используй каждый миг -
В движеньи время маховик!
Отмерен людям малый срок -
Цените то, что дал вам рок!


Рецензии