Аладдин

Представить вам, ребята, рад
Мой город – сказочный Багдад,
Принцессу милую Будур
И злобных несколько фигур,
Таких, как жадина Султан,
И злой Колдун из дальних стран,
И, полный зависти, Визирь…

Но жизнь улучшил вглубь и вширь
Мой друг – из старой лампы Джин!
И, значит, я – кто?..
Аладдин!


Рецензии