Наследила осень цветом...

   Бродит осень по лесной опушке,
      Мы проходим по её следам...
   Теплится огонь и кофе в кружке,
    А над садом листьев тарарам.

   От красот осенних вновь хмелею,
  В сердце не вода, - огонь-кипень,
   Свет Любви нас делает сильнее,
 Здравствуй, новый наш осенний день!

   Прикасаюсь к листьям осторожно,
     Как хрупка вся эта красота...
 А Создателю творить красу несложно
    Знает Он, чем красится листва...

   Вместе нам прекрасное по силам,
     У Любви могуч и значим дух,
   Ты прими октябрь новый, милый,
   Да пропой звук созиданий вслух.

   До чего ж ты, солнышко, хороший,
    Много сил и мужество во всём...
    Много на земле людей похожих,
   Мы для всех Любовь Творца несём.

    Мир осенний с цвет-очарованьем
      Проникает в души и сердца,
  Жизнь любить - цветущее призванье,
     Цвет течёт с любимого Лица...

    Тарарам листвы уже чуть внятен,
     Осень наследила цветом всем,
   Сколько в этом мире Света пятен, -
     Столько в жизни новых теорем!


Рецензии