Обретём

Ты в любое время года
Для меня всегда весна
Я люблю и обожаю
Запах твой и всю тебя
По утрам ты пахнешь розой
К вечеру, туман, закат
А ещё ты пахнешь счастьем
Лучший запах для меня
Я с тобой всегда летаю
Знаю вместе на всегда
Все невзгоды и победы
Всё с тобой переживём
Это счастье что ты рядом
Вместе счастье обретём.


Рецензии