12. 10... 08. 10. 21 однако тщательный какой я

Не забываю, в холодильнике, в ячейке
Возить четыре беленьких яичка иль яйца
Хотя, сегодня, мне с работы звонят
И задают вопросы
А почему я ехал так, а не по той, другой дороге
Ответить как не высмеивая, или не показывая глупость
Задающих мне вопросы, - Сложно Мне Пока
Ведь я приехал в назначенья пункт, когда сказали
На сутки раньше, чем если бы я правила поездки соблюдал
И счас, печатая здесь, а не базе
Надеюсь, гнев пройдёт мой
И я не буду издеваться над недоразвитыми дураками
Что выхватив один участок из маршршуте
Хотят мне что то предъявить, не понимая всей картины в целом
И конечно, выполненья главной цели
Вроде, ярость растворилась
Я, практически спокоен, но хладнокровен и на взводе
Готов порвать начальников я самозванных
Простыми, ясными словами
Наверное, упомянув коварным выражением Ирину
И птенчика её Никиту
Которые не птичьим молоком известны
А поносом изо рта, иль клювов их словесным
Как подсказала мне Ирина
Пред тем, как на неё повысил голос Я


Рецензии