В Ваших глазах иные времена

В Ваших глазах иные времена,
Где слуги зажигают свечи.
И шёлка серебристая волна
Вам нежно обнажает плечи.
Наполнен музыкой вечерний сад.
Рояля клавиши рука перебирает.
Плетёных кресел на веранде ряд.
Шампанское в бокалы разливают...
Спасибо,что взглянули на меня!
Всё то,что ныне - мне уже не надо!
В Ваших глазах иные времена,
Пожалуйста,не отводите взгляда!




 


Рецензии