Возвращайся..?

убивай.
разрывай мою душу
в клочья.
говори,
что без меня ты
не обесточен.

вместо языка жестов -
тире и точки.
вместо объятий -
писем строчки.

забывай
бесконечных поцелуев
круговороты.
говори,
что вместе со мной забываешь
кто ты.

вместо совместных поездок -
одиночные курорты.
вместо гитарных аккордов -
для пианино песни и ноты.

уходи.
не вспоминай обо мне
больше.
и кричи, что не можешь тут быть
хоть на минуту дольше.

вместо отборного мата -
амереканизмы "bullshit".
вместо кровоточащего разрыва -
на сердце новые швы.

возвращайся...


Рецензии