Сменяемостью власти - доволен

Мы при Обаме Крым себе вернули,
Олимпиадой всех врагов обули,
Бензоколонкой он же нас назвал,
Чем и создал в Стране такой аврал.

И санкции опять же от него же
Как хлестанули Русского по роже,
Медведь из спячки мигом отошёл
И буром на Америку пошёл.

При Трампе мост на Крым соорудили,
Сирийских недоносков перебили,
Поток Турецкий прибыль стал давать,
В хозяйстве сельском стало не догнать.

«Арматы» с гиперзвуком появились,
Пахать решили, раньше кто ленились,
«Глотают пыль» - кто Западу подпел,
Трамп только перессорить всех успел.

При Байдене второй СП запустим,
Ценою ухо Западу откусим,
Чтоб США не слушал никогда
- С их СПГ пришла туда беда.

Вот видите – сменяемость полезна,
Наш Государь нагрел на долго место,
Либерализм у них – полезен нам,
Пусть Путин их меняет дальше сам.

                08.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии