Покояние

Мужчина женщину обидел ненароком
Она ему как воздух дорога!
Поступок тот не значимый пороком,
Опустошил ей сердце от стыда.

Ведь не было и в мыслях сделать больно!
Хотелось красонуться пред другой(
А получилось случаем, невольно
Ударить в грязь перед супругой дорогой!

Она рыдала, мучилась, металась
Рвала мне сердце, сжавшись на груди
А после в губы жарко целовала
И клятвы верности шептала и любви.

Мне больно видеть все её страданья
Мне стыдно вспомнить что наделал я
Но я добьюсь взаимопониманья
И будет счастлива любимая моя!

Я приложу гигантские усилья
Сожму я волю всю свою в кулак
Возьму я на себя её бессилье
И устраню в душе её бардак.

От поцелуев жарких и объятий
От слов любви и верности моих
Она вернётся к жизни без зажатий
Обид не вспомнит больше никаких!


Рецензии