В природе снова все оттенки беж

В природе снова все оттенки беж:
Подвески рос и гибкие корсеты.
Кто с рюкзаком,а кто с сумой надежд
Ждёт утром солнца,что белей омлета.

Плывут по венам города зонты,
А модельеры множат трафареты.
В шарфы, как в разноцветные бинты,
И в шапочки, все как один, одеты.

А сильный ветер ищет в слабом брешь,
Но солнце синеоко сядет рано.
Слетают листья с бежевых одежд
На тротуар, на луковицы храмов.

По лестницам, как ноты в нотный стан,
Но только в человеческом обличьи.
За суетой не видно гордых стай-
Людской поток,окликнувших по-птичьи.


Рецензии
Весьма оригинально!
Разнообразие образов "под крышей"
осени производит благостное впечатление.

Александр.

Уши Пуцер   26.10.2021 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Приятно читать такой отзыв.

Благова Любовь   27.10.2021 08:29   Заявить о нарушении