Закат у ручья

Закат вечерний, таял словно свечка
И трели птиц, будто концерт вечерний…
Журчание ручья в безмолвии ущелья…
Прохлада, так приятно прикасалась
И в жарком теле, томно растворялась!
Я у ручья  сидела, впитывая благость,
Чудесный  миг, ловила я руками,
В ручей холодный, погружая пальцы,
В хрустальный блеск летящих,звонких капель!
Мгновения, мне вечностью казались,
Когда лучи, в тех каплях отражались.
И словно в медитации волшебной,
Я растворялась, в отблеске вечернем.
От звуков вечной жизни, пело сердце
И таял день так сладко, так неспешно!

06.10.2021.


Рецензии
Нет слов! Просто волшебные стихи!

Андрей Во   08.10.2021 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю!🙏

Анастасия Четыркина   10.10.2021 10:35   Заявить о нарушении