Лесть

Лесть.

Лесть- есть грешная обитель,
В ней процветает темный мир.
Чрез одного- сторонний зритель,
Но исполнители бредут на пир.

Но как мне выбежать из круга,
Где пожинают только лесть?
Раздавлен тяжестью испуга,
А в лести мне нельзя осесть.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии