Мое сорокалетье

Оказавшись и не магом и не рыцарем,
К бесполезным, сорока, годам.
Не нажил ты ни богатств, ни принципов,
Лишь скитался, по чужим дворам.
В сердце уж давно покинув родину,
Ты, похоже, навсегда один.
Ни Христу не верный, и не Одину,
И в чужих дворах не дворянин


Рецензии