Счастье одиночества...

Счастье одиночества..

Осень запоздалая
Навивает грусть
Ни к чему печалиться
Лучше я пройдусь
По осенним скверам
Где лежит листва
Где я жил и верил
Где была весна...

       Пр.

А за окном холодный дождь
И ветер сиротливый...
По телу пробегает дрожь
А я такой счастливый...
Все от того, что я любил
Прошедшею весной...
Все от того, что рядом был
Любимая с тобой...
 
Пусть облака качаются
Их ветер гонит вдаль...
Но сердце не прощается
Пусть в нем живет печаль
Пусть чувства одиночества
Мне разрывает грудь...
В печали этой хочется
Тебя назад вернуть

     Пр.

А за окном холодный дождь
И ветер сиротливый...
По телу пробегает дрожь
А я такой счастливый...
Все от того, что я любил
Прошедшею весной...
Все от того, что рядом был
Любимая с тобой...
Павел.Марков.07.10.2021г.Воронеж


Рецензии