Осознание жизни...

Они росли
Их было три
Кристалла Мира и Любви
...
Мой выбор прост
Сейчас живи!
И наслаждайся чудесами
Ты осознал проект Земли
И действия свои в реале
Ты мудр
Отзывчив
Ты влюблён
В ту Жизнь
Что ощутил ногами
Сейчас прочувствуй
Силу рук
И позвонков своих детали
Они готовы пронести
И твердо зацепить пространство
Идя по нужному пути
Своей Души
В своих убранствах...

...Всю многомерность охвати
Ту ось внутри
      Спираль души
             Очищен путь
                Вперед иди...


Рецензии