***

мужчины уходят от своих женщин,
не потому что
хотят "мяса" другого,
как и женщины к мужчинам, чужим,
тут все, как кожа, или кровь  обновляться
должно, иначе,
тромб,
уходят те и другие,
зачем?,
чтобы встретиться с тем, кем они были раньше,
если хоть на одну секунду,
умирающему, дать глоток воздуха?,



и если все заканчивается плачевно,
их не волнует,
дураки значит,
отпили еще из чаши амброзию
а там на все плевать.
чужое мнение?,
это зависть или корысть,
живущие как суслики в норах,
и воняют в них, умирая,


Рецензии